犀利士心得分享

問起我為什麼想分享犀利士心得?其實我只是有輕微的勃起功能障礙吧。由於硬度不夠,夫妻間的生活其實不是很愉快,不是不能做,而是沒有以前的那種感覺了,所以買了犀利士想改善一下夫妻生活,下面我分享一下我的犀利士使用心得。

犀利士使用心得

我姓陳,今年36歲,是一名多媒體動畫設計師,為了賺錢不得不經常加班,基本上在電腦面前一坐就是10多個小時。年輕的時候還覺得沒什麼,但是自從35歲過後,漸漸地越來越吃不消,回家時晚上面對太太,在房事上也無法勃起。在網路上搜尋犀利士價錢多少?犀利士哪裡買?自己應該是患上陽痿了,那段時間我真的很苦惱,感覺人生都變得灰暗了。

面對著太太渴求的眼神,自己更加內疚,也更加堅定了自己要治療ED的心!機緣巧合之下來到了性福藥局https://100mg.tw/在藥師的推薦下購買了三盒犀利士。

收到犀利士之後,按照醫師講的連續幾天準時服用犀利士5mg。到了第四天之後,特地推掉了加班請求,然後早早的就跟太太講好,今晚早點回家。等到太太回來後,我一把抱住她,在太太的口中,我能夠清楚的感覺到陰莖是那麼的強勁有力!那一天晚上我們在床上翻雲覆雨。我終於又體驗到這種痛痛快快的感覺了,看著老婆在我身下呻吟我真的特別爽!那感覺無法用語言表達。
隨著連續服用犀利士5mg兩個月,現在不用吃藥也可以照常勃起了,明顯可以發現ED已經被治好了,而且硬度比以前更好,非常感謝犀利士給我帶來的改變!