犀利士哪裡買?有兩種方式選擇購買 蝦皮,露天

犀利士哪裡買
犀利士哪裡買
犀利士哪裡買

眾所周知犀利士是一款處方藥,必須持有醫師的處方才能購買的藥物,但是依舊有很多男性朋友都不知道犀利士哪裡買?就在前不久,有一位患者來到我們網站咨詢醫師:“最近跟太太行房事時,總是半途就會軟竿,聽說犀利士效果很好,請問醫師一般藥局沒有處方箋可以買到犀利士嗎?,其實有兩種方式選擇購買,一是網購蝦皮,露天,Y拍 二是犀利士藥局

一般藥局沒有處方箋可以買到犀利士嗎?

首先要知道一般藥局沒有處方箋能不能買犀利士,我們先得瞭解一下,什麼是處方藥?藥品分級分別為指示藥、成藥以及處方藥,如果按照電影分級來比喻的話,那麼就分別為輔導級、普遍級以及限制級。一般指示藥為「輔導級」藥品,可以由醫師、藥師或藥劑生來輔導民眾使用;成藥一般就是「普遍級」,是人人都可以購買的藥品;而處方藥就如同「限制級」藥品,必須由醫師處方監督使用,並不能隨意購買!

「處方藥」是必須經醫師診斷,確定病因後開立處方箋,才能到藥局拿到藥品使用,犀利士藥局沒有醫師處方是不能販賣醫師處方藥(例如犀利士、威而鋼、樂威壯等都需要處方箋才可購買)。
所以,沒有「處方箋」一般藥局都買不到犀利士!因為犀利士藥局沒有處方售賣處方藥,屬於違法販售處方藥!

很多男性礙於面子的問題,不好意思去醫院或藥局購買,但是又確實想要購買犀利士的話,那麼可以考慮以下兩種辦法:

1、網購犀利士

網購不僅可以給人們帶來了方便,人們無需出門就可以通過手機、電腦就可以買到自己想要的商品。更讓一些患有勃起功能障礙的男性免於窘迫,患者可以通過網路購買犀利士來達到治療勃起功能障礙的目的!

2、選擇國外購買或叫朋友代購犀利士

像個別國家對售賣犀利士是沒有處方要求的,例如英國、中國大陸等,患者如果剛好有在這兩個國家的話,可以前往這些國家的藥局購買。如果覺得太過於麻煩的話,也可以叫剛好在這些國家的親戚、朋友幫忙代購,然後寄回台灣就可以了。
另外,需要注意的是,台灣海關對於帶這類的處方藥是有明確規定的,如有處方箋可攜帶6個月用量為限,如沒有處方箋的,只能帶以2個月的用量為限,切勿帶多!
以上兩種都是沒有處方箋購買犀利士的辦法!因為網路上有很多無良商家打著售賣正品的旗號,售賣著“偽藥”,所以醫師提醒:患者如果選擇網購犀利士的話,一定要學會辨識犀利士的真假

威而鋼Viagra:關於威而鋼藥物資訊、用法及學名藥 (2023 年 8 月 29 日)